Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Юлия Артюхович Верба Одесская сага - frunut.ru
FRUNUT.RU

Юлия Артюхович (Верба) Не в ту сторону


Новая книга Вербы (Юлии Артюхович) – о разных «временах любви», о досадных недоразумениях и непонимании, уводящих человеческие взаимоотношения «не в ту сторону». В стихах и повестях Вербы, как и в реальной действительности, тесно переплетены смешное и печальное. Ее герои то взлетают на крыльях «перелетной мечты», то обрушиваются «камнем в пропасть с облаков». Но, что бы ни случилось, они умеют любить и верить в чудеса. «Не в ту сторону» – книга для широкого круга читателей. Каждый может найти в ней для себя что-то важное и интересное.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Артюхович (Верба) Яркие заплаты


«Покрывают серую быль яркие заплаты стихов…» Автор расцвечивает серую прозу обыденности яркими поэтическими красками. Но в стихах Юлии Артюхович художественный вымысел стоит на твердом фундаменте реальности. Поэтому мы чувствуем боль опаленной войной Чечни («Пояс шахида»), мудрое спокойствие Востока («По восточному календарю»), трагический надлом замороженной души современника («Бескрылый ангел»), знакомую горчинку российской действительности («Русское счастье»), головокружительную скорость и высоту любовного полета («Любовь в параллельных мирах»). «Яркие заплаты» – книга для широкого круга читателей. Каждый может найти в ней для себя что-то важное и интересное.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Верба Одесская сага. Нэцах


«Нэцах» – третья книга «Одесской саги». Это слово означает седьмую цифру сфирот в каббале и переводится как «вечность» или «торжество» и символизирует победу и стойкость в терпении и вере. Роман «Нэцах» – про выдержку, силу и выносливость, качества, которые помогают разросшейся молдаванской семье в любых условиях, при всех властях сохранить себя, свои корни и те самые легендарные одесские пофигизм и жизнелюбие… В издательстве «Фолио» вышли первые два романа «Одесской саги» Юлии Вербы – «Понаехали» и «Ноев ковчег».

211 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Верба Одесская сага. Понаехали


Чтобы выйти замуж за Ивана Беззуба, Фире Беркович, дочери никопольского раввина, пришлось срочно креститься. Ну а после этого оставаться в родном Никополе было смертельно опасно. И молодые спешно отплывают в Одессу. Приведя свою юную жену в дворик на Молдаванке, Ваня клянется со временем найти другое жилище. Он не может знать, что именно здесь пройдет не только его жизнь, но и жизнь четырех поколений Беззубов – со всеми соседями, историческими катаклизмами, котами, маленькими скандалами и большими трагедиями… Начало этой истории – в первой книге «Одесской саги» Юлии Вербы «Понаехали».

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Артюхович (Верба) Возраст осени


«Возраст осени» – книга для широкого круга читателей. Мир и человек предстают перед нами в разных измерениях: они «забинтованы опаленными стихами», расколоты пополам «над пропастью во лжи», согреты добрым теплом живой строки или овеяны легким дуновением тихого и сонного утра. Автор смеется и грустит вместе со своими героями, но, что бы ни случилось, остается верна своему главному жизненному принципу: «жить – перед Богом и перед людьми быть собой при параде и в неглиже».

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Верба Одесская сага. Ноев ковчег


«Ноев ковчег» – вторая книга «Одесской саги». События ее разворачиваются с зенита НЭПа до беспросветного 1942-го. Пять повзрослевших, таких разных детей Фиры и Вани Беззуб строят, рушат и складывают заново свои судьбы. Женьку, Котьку, Аню, Ксеню, Лиду расплескает с дворика на Молдаванке до Хабаровска и до польской границы. Как они будут выплывать из исторического цунами? Поможет ли им выжить и сохранить себя хваленое одесское жизнелюбие? Каждый из Беззубов будет выживать по-своему – цепляясь за любовь, плывя против течения или вылавливая прибыль в мутной воде. Но двор на Молдаванке – как Ноев ковчег – до последнего будет оберегать своих жителей…

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Букет "Верба"


4990 RUR
Букет "Верба"

/ Букет "Верба" / похожие

Подробнее

Букет-трио "Весенняя верба"


6950 RUR
Букет-трио "Весенняя верба"

/ Букет-трио "Весенняя верба" / похожие

Подробнее

Юлия Артюхович (Верба) Теплый пепел


«Теплый пепел» – новая книга члена Союза писателей России Вербы. Она рассказывает о полной лишений жизни наших современников, на судьбы которых легла черной отметиной чеченская война. Поэзия и проза Вербы отличаются резкостью и бескомпромиссностью в оценке трагических событий «смутного» времени. В то же время «Теплый пепел» – книга искренняя, лиричная и, безусловно, актуальная. Живы участники описанных в ней трагических событий. Подросло поколение, воспитанное войной и усвоившее ее страшные уроки, отголоски которых – террористические акты, взрывы в мирных городах. Пепел жестокой войны еще не остыл – он стучит в человеческие сердца. Книга адресована широкому кругу читателей, которые смогут узнать о ранее неизвестных страницах «новой российской истории».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Зонис Тринадцатая ночь


«Потные могучие спины склоняются – к печи, к печи, к печи. Мечи, бабка, калачи. Раздрай, Воскресение, свежие куличики, верба по всем палисадам. Мужики в хромовых сапогах валят и валят к церкве, вороны ищут в синем небе поживы, и гармоника надрывается так яростно, так протяжно…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Александрова Одесская кухня

Владимир Верба Радиолокация для всех

О.М. Лернер Одесская старина. Исторические очерки

Колбаса Велком Одесская полукопченая 360 г

Верба бандаж послеоперационный 25см р.3 85-95см 9325335

Верба бандаж послеоперационный 25см р.5 105-115см 9325355

Рикардс Л. Приключения бельчат


В уютном дупле в середине ствола Семья рыжих белочек мирно жила. Белочка Верба храбра и отважна, А братик Орех был стеснительный страшно. Бельчонок Орех и его сестра Верба впервые покидают своё дупло без мамы. Верба очень хочет всё исследовать, и скоро бельчата пускаются в путешествие! Вот только Орех волнуется - его пугают странные лесные звуки и предостережение мамы: опасаться лисы!

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верба бандаж послеоперационный 25см р.2 75-85см 9325325

Верба бандаж послеоперационный 25см р.1 65-75см 9325315

Верба бандаж послеоперационный 25см р.4 95-105см 9325345

frunut.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юлия Артюхович Верба Одесская сага по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте frunut.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юлия Артюхович Верба Одесская сага — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.