Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Массажер для ухода за лицом - frunut.ru
FRUNUT.RU

Массажер для ухода за лицом AMG110 (розовый)

Массажер для ухода за лицом AMG110 (голубой)

Массажер для ухода за лицом с 3-мя насадками Tender Beauty, AMG 106 SA


Аппарат для ежедневного очищения кожи мгновенно избавляет от черных точек и жирного блеска, делает кожу идеально гладкой и ровной. Чистая, ...

501 RUR
Массажер для ухода за лицом с 3-мя насадками "Tender Beauty", AMG 106 SA GEZATONE

GEZATONE / Массажер для ухода за лицом с 3-мя насадками "Tender Beauty", AMG 106 SA / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей лица Gezatone m1601 Rf Lifting


Массажер для ухода за кожей лица Gezatone m1601 Rf Lifting. Питание от сети. Производство: Франция.

9410 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Антивозрастной набор для ухода за лицом skinSense


Антивозрастной набор для ухода за лицом с экстрактом семян кунжута «2 в 1» из коллекции британского бренда SkinSense.

8999 RUR

/ / похожие

Подробнее

AMG111 Массажер для ухода за телом (голубой) Gezatone

AMG111 Массажер для ухода за телом (розовый) Gezatone

Массажер для ухода за телом AMG111 (розовый)

Массажер для ухода за лицом (розовый) Gezatone AMG110


Щеточка для глубокого и нежного очищения кожи лица. Мягкие щетинки из гипоаллергенного силикона тщательно и деликатно очищают поверхность кожи от загрязнений до 10 раз более эффективно чем при использовании косметики. 6 скоростей, встроенный аккумулятор и функция антивозрастного массажа превращают ежедневное очищение в удовольствие.

2370 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за лицом (голубой) Gezatone AMG110


Щеточка для глубокого и нежного очищения кожи лица. Мягкие щетинки из гипоаллергенного силикона тщательно и деликатно очищают поверхность кожи от загрязнений до 10 раз более эффективно чем при использовании косметики. 6 скоростей, встроенный аккумулятор и функция антивозрастного массажа превращают ежедневное очищение в удовольствие.

2370 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей лица Mezolight M9910


Электронный. Работает от аккумулятора

3950 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей лица VibroIon M9060

Массажер для ухода за кожей лица ROWENTA Youth Facial Massager LV6020F0


9990 RUR
Youth Facial Massager LV6020F0 ROWENTA

ROWENTA / Youth Facial Massager LV6020F0 / похожие

Подробнее

Красота и уход Gezatone Массажер для ухода за лицом AMG107


Gezatone Массажер для ухода за лицом AMG107 прибор Face&Body Cleaner Gezatone предназначен для регулярного ухода за кожей лица и тела, мягкого и деликатного очищения, отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи. Особенности: Благодаря полноценному профессиональному брашингу (глубокому очищению кожи) кожа лучше насыщается кислородом, приобретает здоровый и сияющий вид. Модульный блок массажера оснащен вращающимся механизмом, на который крепятся специальные насадки для очищения, отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса. Такая активная очистка способствует восстановлению микроциркуляции крови, улучшает метаболизм в тканях, повышает упругость и эластичность кожи. SPA-массажер Face&Body Cleaner AMG107 выполнен в водонепроницаемом корпусе, что позволяет использовать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Он способен переносить кратковременный контакт с жидкостью (случайный брызги воды), но не предназначен для использования непосредственно под водой или под душем. Малая насадка-щетка с мягкой щетиной предназначена для деликатного очищения лица и отшелушивания омертвевших клеток кожи. Насадка выполнена из специальной гипоаллергенной щетины, не травмирует кожу и не вызывает раздражений. Большая насадка-щетка специально разработана для пилинга всей поверхности тела, она превосходно очищает поверхность кожи от загрязнений и чешуек кожи, подготавливая ее к дальнейшим косметическим процедурам. Насадка-спонж из мягкого губчатого материала используется для равномерного нанесения кремов, эмульсий, а также тонального средства на кожу. Применение насадки-губки способствует нанесению тонкого слоя и значительно уменьшает расход косметических средств. Насадка-пемза прекрасно очищает огрубевшие участки кожи, снимая ороговевшие клетки с пяток, локтей, коленей. После проведения обработки этих поверхностей рекомендуется нанести питательный крем для смягчения кожи. Комплектация: SPA-массажер «Face & Body Cleaner» Gezatone,модель AMG 107 - 1 шт. Большая насадка-щетка - 1 шт. Малая насадка-щетка - 1 шт. губка - 1 шт. Насадка из пемзы - 1 шт.

1490 RUR
Массажер для ухода за лицом AMG107 Gezatone

Gezatone / Массажер для ухода за лицом AMG107 / похожие

Подробнее

Набор сывороток для ухода за лицом, 3 шт. х 50 мл Beate Johnen MED.OX


Набор антивозрастных сывороток для ухода за кожей лица из серии MED.

3499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за лицом и телом Skin Curling WITHBEAUTY WB-HD-413A


4 режима: разогрев, осветление, омоложение, лифтингЛегкость в управленииПрибор для ухода за зоной декольте, телом и лицом Skin Curling от корейского бренда WITHBEAUTY произведен на передовом производстве в Южной Корее.

14999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Премиальный косметологический аппарат для ухода за лицом и телом RF Beaute Photo Plus, YA-MAN


38590 RUR
Премиальный косметологический аппарат для ухода за лицом и телом RF Beaute Photo Plus, YA-MAN YA-MAN

YA-MAN / Премиальный косметологический аппарат для ухода за лицом и телом RF Beaute Photo Plus, YA-MAN / похожие

Подробнее

Антивозрастной набор для ухода за лицом с экстрактом семян кунжута «4 в 1», 25 мл х 4 шт. skinSense


Антивозрастной набор для ухода за лицом с экстрактом семян кунжута «4 в 1» из коллекции британского бренда SkinSense: крем, ночной крем, маска и сыворотка.

4699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мастерская Олеси Мустаевой Тоник для лица Комплекс бисаболол и серебро, минеральный 90 мл (Мастерская Олеси Мустаевой, Уход за лицом)


Предназначен для ухода за кожей, склонной к раздражению и воспалениям. Минеральный комплекс, благодаря антиоксидантной активности, способствует уменьшению воспалительных процессов, успокаивает и питает кожу. Бисаболол и серебро используются для защиты и ухода за воспаленной кожей.

322 RUR
Уход за лицом Мастерская Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Набор подарочный по уходу за лицом Bradex 8 в 1 «Амели»


Набор подарочный по уходу за лицом Bradex 8 в 1 Амели просто незаменим для для ухода за женской красотой. В этом наборе вы сможете найти все необходимое для массажа и очищения кожи, который состоит из водостойкого аппарата с четырьмя уникальными насадками. Использование такого прибора поможет максимально глубокого очистить кожу и вернуть лицу свежесть и здоровый блеск. В комплект входят все необходимые приспособления для ухода за лицом и телом: электрическая женская бритва; щипцы для бровей с подсветкой; массажер магнитный, со световым воздействием; триммер для носа и ушей; компактное зеркало с подсветкой; электрический прибор для подкручивания ресниц; набор для очищения и массажа кожи; прибор для удаления катышек с одежды. Преимущества использования набора В комплекте представлен удобный и стильный чехол, который пригодится при транспортировке и для удобного хранения. Ушной и назальный триммер, а также специальные щипцы для бровей с подсветкой поможет удалить каждый лишний волосок на лице. Электрическая бритва пригодится для быстрого и безболезненного удаления волосков на теле. Достичь блаженного состояния и продлить свою молодость поможет магнитный массажер со световым воздействием. Непродолжительный сеанс массажа вернет мышцам тонус и зарядит тело энергией. Большинство приборов не требуют специального ухода и работают от батареек, позволяя обладательнице этого набора не зависеть от наличия свободной розетки.

5542 RUR
8 в 1 «Амели» Bradex

Bradex / 8 в 1 «Амели» / похожие

Подробнее
frunut.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Массажер для ухода за лицом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте frunut.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Массажер для ухода за лицом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.