Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Зубная паста с экстрактом прополиса LA MISO - frunut.ru
FRUNUT.RU

Зубная паста с экстрактом прополиса LA MISO Propolis Dental Care 150 мл


Профилактическая зубная паста с экстрактом прополиса от LA MISO - в составе пасты прополис обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, способствует устранению кровоточивости десен, а также обеспечивает профилактику кариеса и зубного налета. Масло перечной мяты прекрасно освежает дыхание. Этот продукт не только эффективный, но и очень экономичный. В отличие от зубных паст других производителей, пасту La Miso не нужно выдавливать на всю поверхность щетины, достаточно лишь небольшой «горошины».

395 RUR
Propolis Dental Care 150 мл LA MISO

LA MISO / Propolis Dental Care 150 мл / похожие

Подробнее

Ампульный крем для лица с экстрактом слизи улитки La Miso Ampoule Cream, 50 мл


Ампульный крем для лица с экстрактом слизи улитки LA MISO Ampoule Cream Snail восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Содержит экстракт меда и прополиса, что повышает кожный иммунитет.

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Зубная паста с экстрактом прополиса J Medi Propolia Toothpaste 120г

Зубная паста с частицами серебра LA MISO Silver Dental Care 150 мл


Зубная паста содержит специальные микрополирующие частицы, которые способствуют отбеливанию зубов и восстановлению их природной белизны, не травмируя зубную эмаль. Частицы серебра, обладающие антибактериальными свойствами, предотвращают появление кариеса и кровоточивости десен. Экстракты зеленого чая, алоэ вера и витамин Е оказывают благотворное влияние на состояние десен и мягких тканей, предотвращая воспалительные процессы.

395 RUR
Silver Dental Care 150 мл LA MISO

LA MISO / Silver Dental Care 150 мл / похожие

Подробнее

LA MISO Крем для рук с экстрактом ласточкиного гнезда Premium Jigott & La Miso Bird's Nest Hand Cream, 100 мл

Зубная паста Colgate Прополис Свежая мята 100 мл


Зубная паста Colgate Прополис Свежая мята с экстрактом прополиса сочетает в себе кальций, активный фтор и прополис Прополис известен своими лечебными свойствами Фтор и кальций необходимы для защиты зубов от кариеса Клинически доказано, что зубная паста Colgate® Прополис Свежая мята поможет вам и вашей семье сохранить зубы крепкими, а десны здоровыми.

82 RUR
Colgate

Colgate / / похожие

Подробнее

Зубная паста Colgate Прополис отбеливающая, 100 мл


Зубная паста «Colgate» Прополис Отбеливающая с экстрактом прополиса бережно отбеливает зубы и помогает сохранить зубы и десны здоровыми. Обеспечивает защиту от кариеса и освежает дыхание. Целебные свойства прополиса были известны еще в древности. Его применяли в чистом виде, в отварах и в настоях, лечили раны и болезни внутренних органов. Обращаясь к старинным натуральным рецептам, человечество вновь оценило лечебные свойства прополиса. В стоматологии прополис используется как успокаивающее и антимикробное средство.

68.49 RUR
Colgate

Colgate / / похожие

Подробнее

Зубная паста Colgate Прополис Отбеливающая 100 мл


Зубная паста Colgate "Прополис Отбеливающая" с экстрактом прополиса бережно отбеливает зубы и помогает сохранить зубы и десны здоровыми. Обеспечивает защиту от кариеса и освежает дыхание. Целебные свойства прополиса были известны еще в древности. Его применяли в чистом виде, в отварах и в настоях, лечили раны и болезни внутренних органов. Обращаясь к старинным натуральным рецептам, человечество вновь оценило лечебные свойства прополиса. В стоматологии прополис используется как успокаивающее и антимикробное средство.

82 RUR
Colgate

Colgate / / похожие

Подробнее

Зубная паста Colgate Прополис, свежая мята, 100 мл


Зубная паста Colgate "Прополис" с экстрактом прополиса бережно отбеливает зубы и помогает сохранить зубы и десны здоровыми. Обеспечивает защиту от кариеса и освежает дыхание. Целебные свойства прополиса были известны еще в древности. Его применяли в чистом виде, в отварах и в настоях, лечили раны и болезни внутренних органов. Обращаясь к старинным натуральным рецептам, человечество вновь оценило лечебные свойства прополиса. В стоматологии прополис используется как успокаивающее и антимикробное средство.

83 RUR
Colgate

Colgate / / похожие

Подробнее

Зубная паста Colgate Прополис, отбеливающая, 100 мл


Отбеливающая зубная паста Colgate с экстрактом прополиса помогает сохранить зубы крепкими, а дёсны здоровыми. Она обеспечивает защиту от кариеса и освежает дыхание. Прополис известен своими лечебными свойствами. В стоматологии он используется как успокаивающее и антимикробное средство. Паста содержит очищающие микрочастицы, бережно отбеливающие зубы, а также фтор и кальций, которые необходимы для защиты зубов от кариеса.

83 RUR
Colgate

Colgate / / похожие

Подробнее

Зубная паста с экстрактом кокоса Coconut Herbal Toothpaste: Зубная паста 25г

Зубная паста с экстрактом алоэ вера Rasyan Extra White: Зубная паста 30г

Зубная паста 5 Star Cosmetic С экстрактом кокоса 25 мл


Зубная паста 5 Star Cosmetic С экстрактом кокоса. Экстракт кокоса повышает защитные функции организма, укрепляет десны и зубы, избавляет от болезней ротовой полости, снимает налет и зубной камень, устраняет запах изо рта. Зубная паста экономична в использовании.

199 RUR
5 Star Cosmetic

5 Star Cosmetic / / похожие

Подробнее

Маска альгинатная LA MISO Маска Альгинатная 1000 мл


Альгинатные маски La Miso содержат целый комплекс полезных элементов: альгиновую кислоту, фолиевую кислоту, протеины, минеральные элементы, витамины A, B1, B6, B12, C, D, E полисахариды. Благодаря этому маски La Miso улучшают обменные процессы, выводят токсины, успокаивают покрасневшую и раздраженную кожу, увлажняют, оказывают эффект лифтинга. Маска с экстрактом женьшеня повышает эластичность кожи, улучшает кровообращение и обладает антивозрастным действием.

1435 RUR
Маска Альгинатная 1000 мл LA MISO

LA MISO / Маска Альгинатная 1000 мл / похожие

Подробнее

Зубная паста с экстрактом растения хабу Salz Habu: Паста 90г

LA MISO Восстанавливающий крем для лица c экстрактом ласточкиного гнезда Premium Jigott & La Miso Bird's Nest Re-Vitalizing Cream, 70 мл


Крем с экстрактом ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи, восстанавливает поврежденные клеточные ДНК, омолаживает, освежает и смягчает кожу. Экстракт ласточкиного гнезда – источник важных аминокислот, полисахаридов и антиоксидантов. В восточной медицине этот продукт признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом. Ниацинамид в составе крема является активным компонентом для клеточного обновления кожи. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов, способствует выработке кожного иммунитета к негативному воздействию окружающей среды.

509 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Зубная паста Blend-a-med 3DWhite Глубокая чистка отбеливающая, 100 мл


Отбеливающая зубная паста Blend-a-med 3DWhite Глубокая чистка с экстрактом древесного угля делает вашу улыбку белоснежной за счет удаления пигментированного зубного налета, освежает дыхание и защищает эмаль. Обеспечивает глубокое очищение и отбеливание за счет удаления пигментированного зубного налета Зубная паста с содержанием фтора, безопасная для эмали Зубная паста с экстрактом древесного угля Однородная паста из черной и белой полос Вкус перечной мяты

120.49 RUR
Blend-a-med

Blend-a-med / / похожие

Подробнее

Зубная паста 5 Star Cosmetic С экстрактом мангостина 25 мл


Зубная паста 5 Star Cosmetic С экстрактом мангостина. Мангостин укрепляет десны, предотвращая их воспаление, заживляет слизистую, является отличной профилактикой против кариеса. Зубная паста отбеливает зубы и устраняет зубной налет. Облегчает зубную боль, снижает чувствительность зубов. Излечивает язвы в ротовой полости, кровоточивость десен, пародонтоз. Освежает дыхание.

214 RUR
5 Star Cosmetic

5 Star Cosmetic / / похожие

Подробнее

Маска для волос La Miso Red Ginseng Repair, 120 мл, восстанавливающая с экстрактом красного женьшеня


Корень красного корейского женьшеня известен во всем мире благодаря сильному восстанавливающему и укрепляющему эффекту, который он оказывает на организм человека. Восстанавливающая маска для волос с экстрактом красного женьшеня интенсивно питает и увлажняет поврежденные волосы, укрепляя их изнутри. Применение маски возвращает блеск, здоровье и силу тусклым и безжизненным волосам.

448 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с экстрактом слизи улитки


Экстракт слизи улитки в составе сыворотки восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее
frunut.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зубная паста с экстрактом прополиса LA MISO по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте frunut.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зубная паста с экстрактом прополиса LA MISO — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.