Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Артур Понаехали Город которого нет на - frunut.ru
FRUNUT.RU

Артур Понаехали Город, которого нет на карте


«Город, которого нет на карте» – дебютная книга автора. В ней собраны его первые короткие рассказы: наблюдения, мысли и истории о маленьком провинциальном городе Мценске. С юмором и тоской о чём-то очень важном. О детстве и юношестве, о скрипе качелей, о первой любви и первой «восьмёрке», которая появилась у товарища во дворе. О жизни в маленьком российском городе и о бесконечной вере в добро. [b]Книга содержит нецензурную брань[/b]

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Понаехали


Понаехали

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понаехали


Понаехали

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понаехали


Понаехали

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понаехали


Понаехали

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понаехали


Понаехали

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Понаехали


Понаехали

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дмитрий Сысоев За периметром. Город, которого нет


Продолжение фантастического рассказа «В ловушке. Город, которого нет». Максим пытается разобраться, куда он всё-таки попал. Ему удаётся разоблачить Юлиану и создателей, но сюрпризы на этом не заканчиваются. Он обретёт любовь, друзей и массу приключений, а вот что из этого получится, читайте.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русакова Т. Город, которого нет


Во всём виноват первый дождь! А ещё лужа, в которую случайно наступила Лиза. Кто же знал, что это обернётся непредсказуемыми последствиями. По воле злого рока девочка попадёт в Город, которого нет на картах, и ей придётся немало поплутать по нему, прежде чем она сможет вернуться домой. Всё бы ничего, но, оказывается, здесь на неё объявлена охота. Лиза не знает, что она — некий универсальный ключ, открывающий дверь в иные миры...За повесть «Город, которого нет» Татьяна Русакова стала лауреатом Международного литературного конкурса «Новая сказка-2015».Для среднего школьного возраста.

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Бекенская Город, которого нет


Город, которого нет, – это Питер. Тут не подводят стрелки часов, в метро есть станция для тех, кто ждет, а комиссионки воруют время. Городок, которого нет, – провинциальный, со старым фонтаном, где в музее дремлет Яга, трамвай увозит в неведомое повзрослевших детей, а Мойрами работают небритые дядьки. Города под чужими звездами и бродячие балаганы – тоже здесь. Авторская коллекция фантастических городов и историй. Фантастика, фэнтези, мистика. Место действия – город, которого нет.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Казарновский Город, которого нет

Русакова Т. Город которого нет

Cosmodrome Games Пазл Имаджинариум "Город П. Метро"


Город, которого нет

1990 RUR
Пазл Имаджинариум "Город П. Метро" Cosmodrome Games

Cosmodrome Games / Пазл Имаджинариум "Город П. Метро" / похожие

Подробнее

Сергей Виноградов Город, которого нет. Ностальгические заметки из советской жизни


Первая часть этой книги была опубликована в сборнике «Красное и белое». На литературном конкурсе «Арсис-2015» имени В. А. Рождественского, который прошёл в Тихвине в октябре 2015 года, очерк «Город, которого нет» признан лучшим в номинации «Публицистика». В книге публикуются также небольшой очерк о современном Тихвине: «Город, который есть» и подборка стихов «Город моей судьбы». Книга иллюстрирована фотографиями дореволюционного и современного периодов из личного архива автора.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Комарова Город, которого нет


Марина и Максим ехали в другой город на свадьбу младшей сестры девушки. Кто бы мог подумать, что их поездка превратится в сущий кошмар, когда на своём пути они заметили перевёрнутую машину в кювете. А рядом неизвестную девушку без сознания.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Пржездомский Тайный код Кёнигсберга


Кёнигсберг – город, которого нет на карте мира. Сегодня это – Калининград, российский форпост на Балтике, судьба которого задолго до того, как он стал называться новым именем, тесно переплеталась с Россией и ее историей, город сложной и противоречивой судьбы, хранящий множество тайн и удивительных сюжетов. Некоторым драматическим эпизодам из жизни Кёнигсберга-Калининграда, в том числе тем, в которых непосредственно довелось участвовать автору, посвящены главы этой книги.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щорс Н. Моя Москва или Понаехали тут

Артур Атакулов Терпеть не могу сливового варенья!


Экспрессивной, непосредственной девушке, сопровождающей свою подругу на кастинг, неожиданно предлагают поехать в большой город и стать моделью.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рекшан В. Ленинградское время, или Исчезающий город


В своей новой книге ЛЕНИНГРАДСКОЕ ВРЕМЯ, ИЛИ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ГОРОД легендарный рокер Владимир Рекшан вновь возвращается во времена своей молодости - в 60-90-е годы: во времена рок-клуба и Дома писателей, "Сайгона" и квартирников. В его памяти вновь оживают Довлатов, Цой, Ринго Старр, Тропилло, многие другие легендарные персонажи той эпохи. И… город, которого уже нет.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Сысоев Двадцать лет спустя. Город, которого нет


Это четвёртая и заключительная книга из серии «Город, которого нет». Прошло уже двадцать лет с того момента, как Максим вернулся в свой мир. Он не оставлял попыток найти проход обратно, но всё было тщетно, а вот его дочке удалось найти портал в тот загадочный музей и даже встретиться с Белкой. Вам предстоят захватывающие приключения и путешествия по параллельным мирам и во времени, вы сможете узнать, удалось ли Максиму найти свою любимую и друзей.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее
frunut.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Артур Понаехали Город которого нет на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте frunut.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Артур Понаехали Город которого нет на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.